море

Море-моя сказка,               
жизнь моя и мечта.
Море всегда прекрасно.
Морской закат-красота!
Море бывает спокойное,
то вдруг грохочет прибой.
Море то сине-зелёное,
то вздыбится пеной седой!

Море-это блаженство.
Ласкает меня волна.
Море-само совершенство.
В море я влюблена.
Море-это счастье.
С морем в сердце живу.
Море даже в ненастье
держит меня на плаву!

Если полюбишь море,-               
это уже навсегда!               
Волны друг с другом споря,               
уносят мои года.
И, молодея душою,
готова я горы свернуть.
Море такое большое,
как мой жизненный путь!


Рецензии
Понравилось.Хорошо, что держит на плаву! Не всем везёт.
Андрей Бабушкин.

Кто же не любит море? И как долог ваш путь? Почему нет сайта? Хотелось бы пообщаться! Мне есть что сказать вам. Владимир И.

Ирина Зябкина   05.07.2016 21:44     Заявить о нарушении