крик

Прошу тебя! Услышь меня! Поговори со мной!
О чем?! Ведь ты же не сломалась.
А у меня душа полна осколков,
трещин, рваными краями...

Иду по шпалам, что уже без рельс,
Лежат забытые, гнилые,
А параллели разошлись,
Увы без пересечений.

Прошу тебя! Услышь меня!
Мне больно, не физически, душою!
Ты гонишь... Слёзы убери!
А мне так нужно порыдать рядом с тобою!

Чтоб ты меня накрыл
плащем своих обьятий.
И разрешил пускать ручьи
В карман своей рубахи.

Прошу тебя, оставь меня!
Мне ничего уже не надо.
Ведь к одиночеству ты приручил меня.
Оно мне дорого, моя подруга.

Я научилась рассуждать,
Рассматривать чужие мысли,
Но не примерять.
Сейчас учусь свои я отстоять.
Прошу меня не трогать!


Рецензии