Вдвоём

А я хочу две порции делать хлопьев с молоком,
Просыпаться с удара локтем утром,
Не найти свой халат, где оставил днем
И ворчать, что ты снова не закрыла урну.
Я в обнимку хочу наконец-то проспать
В первый раз и наврать, что пробки;
А потом ровно в шесть все оставить и мчать,
Тебя целуя при встрече робко.
Календарь свой в окно, он не нужен тогда,
Каждый день знаю, чем мой занят.
Шум, веселье, попойки - все ерунда!
Я прошу, ты заполни мне память.

30 июня 2015


Рецензии