Снов ласково приятных

Люблю тебя я, Лучик золотой,
Целую нежно, жар Протуберанцев,
Желаю жизни, доброй и простой,
Большого, светлого родного, счастья.
Спокойной ночи, сказочный герой,
Хранимый сердцем, бережно и свято,
В рассвет спешащий,  славный Гений мой,
Спокойных снов и ласково приятных.


Рецензии