Поле

Встану в чистом поле.
Надышусь свободой, да волей.
Руки подыму к небу.
И пойду туда, где я не был.
Позовет меня с собой.
Долгое мое беда-горе.
Я пойду к нему на встречу,
Не боясь, расправив плечи.
Загляну за буйные ветры.
Дам на все вопросы ответы.
Вдоволь разбегусь в поле,
Да забуду беды,да горе.


Рецензии