Я приду к тебе

Когда данность невыносима,
я приду к тебе
ночным фонтаном,
брызгающим в лицо.

Когда чувства на пределе,
я приду к тебе
внезапным оползнем
на старое твое крыльцо.

Цепляйся за жизнь!
Неужели так легко
будешь сдаваться?
Когда данность невыносима -
я войду в твой мир,
чтоб навсегда в нем
затеряться...

И что-то смелое проснется
в горячей твоей груди...
Я хочу лишь, чтоб ты выжил.
Я прошу тебя: не уходи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.