Дом2 - Оранжевое счастье, Дурнев

Я - Руднев ! Цвета пятитысячной купюры,
Я нравлюсь всем - и девочкам особенно !
Снимаются пласты с моей сгоревшей шкуры
И в медальоне носятся восторженно.

Я царь и Бог, любимец деревенщин,
Купаюсь в ласках и любви,
Но я предпочитаю лишь одну из женщин,
Чьи гены, как закваска, у меня в крови !

03.07.2015


Рецензии