На цирковой украинской арене Рада

Ведущий Спикер-фокусник Верховной Рады
Регламентом манипулировал у носа депутатов,
Перестарался.С залом голосуя засветился:
На утро кайф прошел - чуть-чуть не удавился.

 Махинации происходили 02.07.2015 при голосовании Закона
о реструктуризации ипотечных валютных кредитов в Украине.
Перед президентскими выборами в 2014г.Порошенко П.А. клялся
на Майдане,что если станет президентом,примет такой Закон.
 02.07.2015г. такой Закон был принят.Принимать этот Закон
не входило в планы президента,спикера и главы фракции БПП
президента в парламенте,махинации последних перед голосованием
сыграли с ними злую шутку - Закон был принят.Они надеялись-мы
проголосуем,чтоб нас не обвиняли ,что мы против Закона,а он не
будет принят из-за недостаточного количества голосов в зале,но
в последний момент в зал вошли две фракции и голосов хватило для
принятия Закона.Теперь гадают,как похоронить Закон нужный народу.
 03.07.2015 Президент Украины Порошенко П.А. уже выступил
против этого Закона.Кто он после этого?


Рецензии
Вот так всегда!не Рада, а цирк!
С ума сойдёт,кто не привык!
Шуты кругом и идиоты,
Моральные тупицы и уроды!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   07.07.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь за то,что у нас с Вами одинаковое понимание происходящего на Украине.Скорей бы они в этой Раде-гадюшнике пережрали друг друга.Без этого на Украине никогда не наступит спокойствие.Правда есть ещё один вариант - на место их может поставить окончательная победа ДНР и ЛНР. Владимир.

Влад Родимов   08.07.2015 07:53   Заявить о нарушении