Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
Устами слабыми шепчу я
Глотая слезы из жемчужин
Вернуть хочу мирской покой.

Никто не вечен под луной
Но исчезая, появляясь
Закончи свой изящный танец
Оставь свой образ неземной.

Никто не грелся под луной
Ветрам соленым неизвестно
Как пресно и неинтересно
Прожить сценарий зная свой.

Никем не познана она
Подчинено ей все живое
Законов царство колдовское
Сводящее весь мир с ума.

Ничто не вечно под луной
Истоков холодящих ночью
Что отражают и пророчат
Сон вещий посылая свой.


 


Рецензии