Ночью страшно

Ночью мне бывает страшно,
Тьма тревожности полна.
По ночам ходить опасно,
Может встретиться шпана.

Ночью сплю я на кровати,
Даже с женщиною, кстати.
Так придумано природой,
От созданья Богом рода.

Но бывать в командировках,
Мне становится неловко.
Нарушается баланс
При поездке каждый раз.
- - - -
3.07.2015


Рецензии
Хорошо, едрена мать,
Тёмной ночью крепко спать
И о том что там творится
Даже не предполагать

Александр Купидон   03.07.2015 04:38     Заявить о нарушении