Под стук колёс

Под стук колёс ко мне пришла любовь,
Под стук колёс она идёт ко мне!
Влюбился я порою вновь,
И знак любви увидел во сне!

Под стук колёс я слышу звук,
Он так звучит песней весенней!
И подо мной услышал стук,
Звучал он песнею осенней!

Уеду я под стук колёс,
И вдаль умчится время!
Не принимая слов всерьёз,
Вновь увидал седое племя!

И стук колёс пронёсся вдаль,
По гулким станциям, наверно!
Приеду я к тебе едва ль,
И запылает страсть мгновенно!
7.08.2004


Рецензии