Сиюминутность

Уйти в ирреальную бытность
В глубокую заводь перин.
В душе моей зреет фригидность,
На пепле остывших руин.

Остались лишь шаткие стены,
И тут хоть реви не реви...
Печалится взгляд Мельпомены,
Терзаясь о прошлой любви.

И то, что когда-то сложилось.
И то, что ещё впереди.
Воздастся как высшая милость
На позднем этапе пути.

Где дни убегают привычно.
Где их  невозможно догнать.
Где прожита  жизнь хаотично
И поздно вновь  жизнь начинать.


Рецензии