Я хотела бы ветром стать

Я хотела бы ветром стать
Да умчаться бы на край света,
Никогда бы печаль не знать
И встречать первый луч рассвета.

Не осталось бы больше слов,
Чувств пылающих горькой сажи,
Ведь увядший букет цветов
Нам уже ничего не скажет.

И кружится б как мотыльку
Отражаясь в лучах заката...
Выметая с души тоску,
Календарные тают даты.


Рецензии