Мечта

Я думала, буду капелью,
Иль нежной, прохладной росой,
Иль под серебристой елью
Чистейшей талой водой.
Я думала, буду светом,
Струящимся между строк,
Прозрачным и теплым рассветом,
Чтоб не был ты одинок.
Я думала. Я мечтала.
И сердце томилось, звеня.
Мечта раскололась, упала.
А я все люблю тебя...

июнь 2015г.


Рецензии