кладбище старых отношений

Часы устали и сели
Больше не могу идти,
Тут к заветным целям,
Ведёт извилистый серпантин,

Там на вершине нет воздуха,
Лишь аэрогель и туман,
Все мертвы, кто рано опомнился,
Горе от сердца,а не от ума,

Свалка горящих сердец,
Море засохшего воска,
Были готовы к войне,
Но не к уровню с боссом,

Все курят и громко кричат,
Сидя на обшарпанных стульях,
Получая удары бича,
Говорят,что теперь не полюбят,

Это всё просто детская глупость,
Мне твердят заурядные клоны,
Чьи эмоции - засохшая клумба,
А на сердце, насевшая копоть.


Рецензии