Встреча

Две пары глаз.. нежданное соединение,
Идет волна, луны затмение,
И чистое сознание.

Ну а потом..мы занимались
Любовью,
Наших тел не обнажая
Срастаясь неразрывно в истинном экстазе
Души единой

Мы обнаружились, нашлись
Свои оставив мысли в озарении,
И ты мое спасение
От неизвестности безвременной..

И я тебе поверила,
Впредь больше не терзаясь.
Ведь я живая,
Огнем божественным пылаю,
Весь согревая шар земной..

Возьми меня с собой..?
Я буду за твоей спиной,
В твоих следах свой знак искать,
Чтобы опять
Прийти к возникновению
Своей вселенной..


Рецензии