Дом2 - Если дорог тебе твой дом... Черкасов, Роман

За Романца краснеет "патриот",
И никогда в свой дом не приведёт !
За ВДВ !!! За матушку Россию !!!
За "наше всё" - поэзии мессию !!!

Че верил, искренне любил,
Под каблуком сидел, дебил !
Он подставлял ей рот и зад,
Устраивал на камеру алле-парад !

Вылизывал "по телу языком",
А Вика оказалась казачком -
Тайный агент компании "Рошен"
Через постель - шпионское клише !

СМЕРШ чуть не проглядел Троянского коня
В дыму страстей и южного огня !
Опорожнился конь, добавив в ДОМ навозу,
И с облегченьем к конкурсу на стартовую позу.

Поэты русские у Вики не в чести,
"Это неправильно !" Прости !
"Человек Года " - теледура !
Я с гордостью сольюсь в канал "ТелеКультура" !

Родина-мать ! Не дам тебя в обиду !
Свадебный марш врублю на панихиду,
Сойду с дистанции, отправлю тризну
С заздравным тостом за Отчизну !

03.07.2015


Рецензии