Срок пройдёт

«Срок пройдёт»

Я любить тебя буду всегда,
Я тебя буду вечно ждать,
Не забуду тебя никогда,
На себя только буду пенять.

Ты сияешь как в небе звезда,
У меня без тебя жизни нет,
Буду помнить тебя я всегда,
Да, я слышу сквозь шёпот ответ.

Я всегда вижу образ лишь твой,
Ведь не вижу тебя пару лет,
Не спеши дорогая, постой,
Пережили с тобой столько бед.

А увижу тебя я, когда?
Я устал за решёткой ждать,
Ты не гасни моя звезда,
Срок пройдёт, меня будешь встречать!


Рецензии