Ты

Ты  утро раннее, что, солнечным лучом,
Касаясь плеч моих, - целует ветром губы.
Ты летний дождь, который, как шкатулка, заведен -
Все шепчет мне, на ушко: «Я всегда с тобою буду!»
Ты жаркий зной, что сутки напролет -
Томит собой, и искушает на соблазны!
Ты ветер северный, который охладит  -
Пожар невзгод и одолеет все простуды!
Ты солнечный закат, что уходя,
Завет смотреть и слушать не прощаясь,
И за руку, последним лучиком касаясь –
Уводит за собой в прекрасные края!
Ты месяц молодой, который в темноте,
Мне дарит млечный путь и исполнение желаний!
А знаешь… – ты, я думаю, все  то…,
Что может уместиться в человеческом сознанье.
И пусть тебя, родной, хранит господь!
И люди пусть с тобою нас не судят.!.
Я счастлива, что мы с тобой вдвоем -
Друг друга очень - очень сильно любим!!!


Рецензии