Тебе решать

Когда алмазам грошь цена,
Когда цветы лишь на могилу,
Когда все сказаны слова,
Когда истрачены все силы-
Тогда душа как снег чиста.
И лишь тебе решать, что делать-
Начать все с чистого листа
Или опять огонь по венам.


Рецензии