Он

Я помню каждый изгиб твоего тела.
Я помню,как жадно ты на меня смотела.
Твои губы шептали нежные слова,
От этого была кругом голова.

Ты ко мне тихонько прижималась,
Замышляя опять минутную шалость.
Я хотел, чтоб это длилось вечно,
Ведь ты моя, моя безгранично.

Я покусывал губы, вдыхал аромат,
Я был пьян тобою. Ты-мой яд.
Одним целым стали так давно,
А теперь притворяемся, что нам все равно.

Я найду тебя, слышишь, в любом уголке,
Украду у судьбы: на краю, вдалеке!
Я приду, и мы будем снова вдвоем. ..
А пока я курю... Запиваю вином...

(platinina)


Рецензии