Она уходит

Она уходит, она уходит
Пальто по моде и по погоде
Еще мгновение.. Не время вроде
И с поколением.. она уходит

Ну мы же помним, как начиналось
Она стояла и улыбалась
Льняное платье….в руках с букетом
Да дело разве сегодня в этом.

Другое время другие люди
И мы такими уже не будем.
И шпарит мимо наш теплоходик
В глазах грустинка – она уходит.

Ей не досталось – почет и слава
Она тихонько ушла из зала…
За все былое по 20 грамм
И три конфетки – напополам.

В душе  надежда еще осталась
Года-секунды – такая малость…
Пешком к природе, на склоне дней
Она уходит. Удачи ей.


фото автора - Валдай


Рецензии
Прямо к сердцу, прямо в душу попали строчки: " Она уходит" ...

Казакова Ольга Владимировна   08.08.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Оля к сожалению это реальность...
с теплом..

Любовь Чайка   08.08.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.