ВСЕ для тебя

Все расцвело для тебя, мой любимый.
Ты приезжай поскорее сюда.
Берег над речкой такой нелюдимый –
Голову омутом кружит вода.

Утренней зорькою звездочка тлеет,
Спеют сады, умываясь  росой.
Здесь для тебя вся трава зеленеет,
Ветер и солнце, и дождик косой.

Тихо акация вновь расцветает.
Помнишь, как мы целовались  под ней?
Наша «Медведица» в небе скучает.
В мыслях моих и в душе разнобой.

Хрупкая свежесть весенних  соцветьев,
Запах черемухи, свежесть дождя,-
Дети весны и любви моей дети,
Ждут, и как я не дождутся тебя.


Рецензии