Музыке

Как музыка проникает внутрь,
Как она поглощает тебя,
Как сдувает ветром кудри -
Не забуду никогда.

Мелодия светом наполнила
Все мои мысли и думы мои,
Она в себе растворила,
Погрузила в чудо мечты.

Как музыка любит -
Никто не любил.
Она тебя не забудет,
Не кинет на забор из вил,

Она счастьем наполнит,
И соловьем пропоет,
О хорошем напомнит,
Все страхи убьет.

Как музыка звучит,
Как внутри все дрожит,
Как сияют мелодий цвета -
Не забуду я никогда!

04.11.2013


Рецензии