Закат

Огромный сияющий грейпфрут,
Обняла б, да руки не достают.
Он сверкает и манит своей красотой
Он зовет, понимает, управляет мечтой.
В нем все злости и грусти всегда растворимы,
Над волною реки как птицы парим мы.

лето 2014


Рецензии