Он перемешивал время и числа...

***

Он перемешивал время и числа,
Ложкой стуча по фарфоровой чашке.
Сложно понять, он мужчина? мальчишка?
Только от взгляда по сердцу мурашки…

Он перемешивал чувства и ветер,
Словно играя и делая ставки.
Был ей  дороже всех весен на свете?
Очаровательным? Истинным Кварком?

Перемешал он реальность  с полетом:
И понеслась ее жизнь по орбите!
Можно я буду Первым пилотом? -
«Скорость на максимум! Солнце в зените!»


Рецензии
здоровский стих! трогательно, проникает в душу! удачи и любви вам!

с теплой улыбкой,

Неукротимая Эль   16.11.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.