На даче шуточное

Вот с супругом, приехав на дачу,
Потрудились на славу в придачу.
На шашлык захватили мы мясо,
И бутылочку русского кваса.

Барбекю позабыли лишь дома.
Ситуация вам не знакома?
Вот такие мы с мужем дебилы!
Хорошо, что в сарае есть вилы.

Нанизал мой любимый кусочки,
Но позвал помогать и сыночка.
Разожгли костерок на поляне,
Приготовили кетчуп в стакане.

Шашлычок из бараньего мяса
Поливался слегка русским квасом.
Ах, какое же это блаженство –
Шашлычок был само совершенство!

Только нам шашлыка было мало.
Говорит мой супружник  устало:
- Где-то грабли лежат, принеси
И сосиски с собой захвати.

Я, плечом передернув упрямо,
Принесла к кирпичам для мангала.
Нанизал мой супруг – и к огню!
- Не сожги ты хоть грабли,- молю.

Это вредность во мне говорила,
Но супругом любуюсь: в нём сила!
А сынок, улыбаясь, сказал:
- Затеваешь, мамуля, скандал!

На мужчин я своих посмотрела
И от счастья вдруг песню запела.

СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ.


 


Рецензии
Галина, замечательно передана дачная обстановка при желании шашлычка!

Галина Сидорчук   12.08.2015 19:59     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо! Рада встрече!

Галина Кондратова   13.08.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.