Не всяк заметит и поймёт

Не всяк заметит и поймёт,
Не каждый в общем то оценит,
Тех чья в больницах жизнь течёт,
Кто нашу жизнь пройдёт как тени,

Кто сам ни в чём не виноват
Чей путь не из красивых видов,
А от детдомовских палат,
К психинтернату инвалидов.

Их бросили отец и мать
Как плод ненужного романа.
Мы тоже будем умирать
Но с пеленой самообмана.

Так смейся, пой, люби, пляши
И улыбайся на отлично.
А жить в столице иль в глуши
Сегодня право безразлично.

Мы привыкаем ко всему,
Ползёт змея, взмывает птичка.
Привыкли жить в своём дому
А в этих к ужасу привычка.

Не всяк заметит и поймёт,
Не каждый в общем то оценит,
Тех чья в больницах жизнь течёт,
Кто нашу жизнь пройдёт как тени,

Кто сам ни в чём не виноват
Чей путь не из красивых видов,
А от детдомовских палат,
К психинтернату инвалидов.


Рецензии
остро... грустно, но это так...

с уважением,

Екатерина Садилова 5   03.07.2015 22:34     Заявить о нарушении