Сожженые мосты

Все!!! Сожжены мосты меж нами
Но как же без любви теперь?
Не скрипнет уж призывно дверь
Тягучими, тоскливыми ночами

Не зазвенит твой голос в тишине
Пространство счастьем заполняя
И в волосы твои уткнувшись таять
Уж больше не придется мне

А поезд жизни медленно уходит
В  далекие края ,где нет тебя
Где нет тебя ,а значит и меня
Где обрывается дорога бытия…


Рецензии