Самого самого

Самого милого, самого доброго,
Самого чистого и благородного.
Самого яркого и благодатного,
Самого нежного и сладковатого.
Любвеобильного и настоящего,
Сильного, смелого, в дали манящего,
Очень красиво одухотваренного,
Словно Земля, в ясно солнце влюбленного.
Самого верного, прямо смотрящего,
В общем, такого как Ангел - парящего!


Рецензии
Такого можно выстругать из дерева, но найти бесполезно!

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 13:29     Заявить о нарушении