Антисемитке - Виктории Колетто!

Да, кто ж тебя так укусил,
Виктория Колетто,
Что ты кричишь с последних сил,
Луганск, пороча где-то!?

Луганск родить тебя не мог!
Нет, это – чудный город!
Скорее, он тебя исторг,
Для этого был повод!

О, не порочь, отца и мать,
И ридну Украину!
От слов твоих хочется рвать
И на твою могилу!

Читай ответ, что Михаэль,
Так, классно написал!
Живёт в тебе вонючий зверь,
Что душу истязал!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии