А я всего лишь посторонний...

Так равновесьем светлым веет,
В котором тонкий льёт огонь,
Никто сторонний то не зреет,
Какая там томится стонь.

Покой с ней дышит нам изящный,
Таёней неба чистота,
От звёзд обрященная классность,
Тишин звенящих красота.

Кто рядом с ней, тот верно счастлив,
Касаясь выдохов её,
Он как избранник высшей касты,
Своё ваяет с ней жнивьё.

И спеет вящим конгруэнтом,
Другим он с ней не может быть,
Любой, кто пьёт такую рента,
Обязан птицей в небе плыть.

А я всего лишь посторонний,
Ей облик мне как "вещь в себе",
Мне не дойти к подножьям трона,
Где всё кругом как в волшебстве...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии