Не хочу от себя уходить

Не хочу от себя уходить,
Не хочу поддаваться унынию
И порвать незаметную нить,
Что сплелась паутинкою сильною.

Не хочу своё сердце терять
И не верю в возможность забвения,
Светлой памяти облаком стать
И вдохнуть ветерок откровения.

Я всего лишь российский поэт
В ком надеждами рифмы слагаются,
Мне дороже раскрашенный свет,
Что счастливой порой называется!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! очень понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибки! Доброй ночи,я!)

Сергей Мигаль   03.07.2015 22:47   Заявить о нарушении