Не плачь девчонка

Не плачь девчонка,
У моего окна.
Ведь теперь ты не одна!
Есть подруга у тебя.
Не играй, ты с огнём!
Не обжигай, сердца души!

Ведь время пройдёт,
Забудешь, все грёзы свои...
Всё останется..
На своих местах...
Но изменишься ты!
03.07.15 г
Автор: Б.О.С.


Рецензии