Киев

Был самый любимый город,
Лучшие жизни годы.
Соборы, что без туристов,
Молчащие тайной своды.

Каштаны, не только в мае,
Зимой у метро цветущие.
Театры, кино, фестивали
Всегда новизной влекущие.

А тёплый песок пляжей,
Днепровской омытый волною.
Крещатик своими кафешками,
Ты так был ценим мною.

Когда-то любимый город...
Сегодня в плену у "свободы".
А всё ведь редис на Майдане,
Итогом горьки его всходы.

       03.07.2015   


Рецензии
Когда-то и мне он очень нравился..
Когда-то...(((

Кстати, в Ужгороде тоже пару раз был )

Александр Анатольевич Лозовой   08.06.2019 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.