Где воздух пряней и ленивей...

Где воздух пряней и ленивей,
Где море студит летний зной,
Спеша на зов прибрежных линий,
Коснётся силой неземной

Любовь двоих... Пока в протестах
Ещё артачатся сердца,
Но их проглотят в два присеста
Своею волей небеса.

Всё будет так, а не иначе:
Соль на обветренных губах
Язык попробует горячий.
И утону в твоих руках

До полных лун, до блеска молний,
До грома пульса в тишине,
До нежных слов и до безмолвий,
Что столько скажут завтра мне...


Рецензии