Возвращенье...

Волнуемой тоской о Родине
Покой в земле, предков и отцов
Возвращенье неизбежно в детство,
Где жил добрый ангел мой.
Но я чужая здесь теперь
Нет дома и деревьев шумящих в цвету
Как будто не было меня и дома моего,
Затих шум бытия...
Лишь пустырь заросшею травой
Здесь душа моя бессильна
Много лет с тех пор прошло
Как приходила я к себе домой
Одна светла осталась память
И бесконечный путь во снах
В дом детства моего...

03.07.2015


Рецензии