я- Богиня, я- Богиня... экспромпт от 03. 07. 2015

***
03.07.2015г
22ч 56 мин

Я -Богиня, Я -Богиня
Повторяю каждый миг,
У Любви я -Берегиня
Слышит мир мой счастья смех
Я счастлива, я успешна,
Я юна, я весела,,
Я здорова, я любима,
Я красива, я нежна,
Мои губы словно маки,
Кожа бархатный атлас,
голосок звучит мой нежный,
Словно реченька журчит
И под взглядом моим ярким,
Расцветает все  вокруг
Лед мужского сердца тает
И сияет мир вокруг!/ Дора Люкс экспромпт


Рецензии