Как быстро..

Как быстро ты стал мне чужим,
А помнишь,был незаменимый?
Когда-то жила лишь тобою одним;
Отныне ты Богом хранимый..

Как быстро ушло в пустоту,
Все то,что творила с заботой.
И стих мимолетно,уж я допишу,
Пройдет все,с забытой субботой..

Откину печаль,устремив взор к окну,
Все бегают,носятся с шумом..
'Надеюсь поймешь меня'..Да,я пойму..
И вновь,представляю,что выживу чудом..

Уйду..Не томи..Не серчай о былом.
Как тень промелькну,ты уже и не вспомнишь..
И даже в ночи,поздних стуж,перед сном,
Ты память свою похоронишь..

Как быстро ты стал для меня тем,чужим,
Что сердце забрал в быстротечные дали,
Когда-нибудь буду любимой другим,
И откину,как прежде,печали..


Рецензии