Несмотря ни на что, буду ждать

Зацелую тебя, дверь закрой.
Всю любовь я отдам без остатка.
И сегодня ты мой, только мой.
Мне с тобою и горько и сладко.
Сладость слов, поцелуев нуга,
Я твоя и в тебе растворяюсь.
Это точно в угоду Богам
С новой силой в тебя я влюбляюсь.
Несвободна, раба я любви,
Тебе преданной буду навеки.
Ты меня только крепче прижми.
Поцелуй, закрываются веки.
Как горька, вновь разлука с тобой.
Окрыленность, уход твой нарушит.
Дом пугает своей пустотой.
Себя чувствую рыбой на суше.
Я, за слёзы ругаю себя
Жду тебя, расставанье не вечно.
И при встрече целую любя,
Моё счастье с тобой скоротечно.
Между нами леса, города,
Расстояньям любовь неподвластна.
Я бываю твоей, иногда,
Отдаваясь любви сладострастно.
Что имею, я буду хранить:
Те часы, те минуты, секунды.
Быть любимой тобой и любить.
Хоть и разные наши маршруты.
Несмотря ни на что, буду ждать.
Не гася свет надежды в окошке.
Пусть на время, твоею вновь стать,
Чтоб сомкнулись в объятьях ладошки.


Рецензии