Пикассо

Какой ты к чёрту Пикассо?
Самовлюблённый извращенец!
Унизил всё моё лицо
Квадратом, долбаный испанец.

В твоих глазах одни круги
И треугольники в затылке.
Ты увидал в моей груди
Лаваш, раскатанный бутылкой.

Все позы кистью перебрал,
Тебе не смела я перечить.
Со мной, как с куклою играл,
Успел фигуру изувечить.

Неужто, я в твоих глазах
Ужасно формами блистала?
Была царевной в образах,
А на холсте лягушкой стала.

Стеснялась я твоих мазков,
Но для искусства я старалась.
Ты кистью правил у висков,
А я в постелях расстилалась.

Но видно, где-то перебрал,
Мой Пикассо сдурел немножко.
Ты не увидел идеал,
Ты зрел в квадратике лепёшку!


Рецензии
Замечательно написано. Главное кистью
прочувствовать прекрасное творение.

Владимир Гетоев 2   03.07.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир ... Я - между делом рисую иногда .Но к Пикассо отношусь с уважением .Приколитесь -Молилась богу страстно от души . Я там на картинке посмеялся тоже .С уваженем !!!

Лосев Александр   20.07.2015 09:17   Заявить о нарушении