я и тараканы

Расшалились мои тараканы ,
И буянят опять в голове ...
Потакать им сегодня не стану :
Мне их шутки отнюдь не внове !
Снова ,подлые ,требуют водки -
Надоело по норкам сидеть ,
Приготовили яркие шмотки
И на закусь в коробочках снедь.
Обломитесь , мои тараканы,
Не хочу никуда я идти ;
Убирайте подальше стаканы -
Как бы с вами с ума не сойти !
А упретесь - возьмусь я за тапок ,
И  пеняйте тогда на себя :
Ни усов не оставлю,ни лапок ...
Вы - не лучшие в мире  друзья !

       3.07.2015

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.