я вечно думал не о том

я вечно думал не о том
что правда душу волновало
что указующим перстом
во мне клеймом протестовало
не позволяя в Бога верить
рождён неведомо зачем
то что дано нельзя измерить
и заменить нельзя ничем


Рецензии