Годовщина

ГОДОВЩИНА

Этот миг из разряда почетных,
Полновесных семейных наград,-
Подошла тридцать третья по счету
Годовщина вступления в брак.

Час за часом сегодня готовы
Провести на бегу, в суете.
Лишь примерно в начале шестого
Завершим отработанный день.

Возвратимся к родному причалу,
Как обычно, немного устав.
Подзабытого вальса начало
Зазвучит настроению в такт.

Сокровенное время настанет,
И, руками друг друга обвив,
Мы шагнем в романтический танец,
Адресованный нашей любви.

От волнения некуда деться,
Вечер много сулит впереди,
Не наслушаться, не наглядеться,
Не измерить восторга в груди.

Пусть виски наши стали седыми,
Но едва закрываем глаза,-
Ощущаем себя молодыми,
Как и тридцать три года назад.

До полуночи будем кружиться,
Подливая в бокалы вино.
Тем, кто так не сумели сдружиться,
Наши чувства понять не дано.

Неподдельная радость во взглядах,
Мир и ладность в домашней среде –
Что еще, кроме этого, надо
Для взаимно влюбленных сердец?!


Рецензии