Громких слов вовсе не надо

Искренне счастья желать
Можно делами, улыбкой.
Просто молчком помогать,
И не пенять на ошибки.
Просто любить и прощать...
Большего нам и не надо.
В Божьей любви возрастать...
Громких слов вовсе не надо…


Рецензии