Хочешь

ХОЧЕШЬ
ПОЦЕЛУЕВ МОИХ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ?
РЯДОМ С ТОБОЮ БУДУ ПРОСЫПАТЬСЯ,
БУДУ УЛЫБАТЬСЯ ТЕБЕ И ТОЛЬКО.
ЗАВТРАКАМИ ТВОИМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ?
ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ С РАБОТЫ ТЕБЯ?
ДА ВОЗЬМИ ЗАМУЖ МЕНЯ! ха-ХА!

(РЕМИКС НА СТРАДАНИЯ ДРУГА)


Рецензии