***

Мы будем за руки держаться,
Улыбаясь и глядя в глаза,
Отдавая свободу за счастье,
Получая кусочек тепла.

Тая в жарких объятиях страсти,
От полуночи и до утра,
Эти чувства останутся с нами,
Не на долго, а на всегда.


Рецензии