метла

Настроение ни к черту-
Мне метлу бы в руки взять
И лететь куда угодно,
А куда-самой не знать.
Заметать пути-дороги...
Колдовать и ворожить,
Чтоб не вытирали ноги,
А могли достойно жить.
Эх,взлетела бы до неба...
Солнце тронула рукой,
Тучи разогнала смело
Я поганою метлой. ..
И на шабаше весёлом,
В окружение подруг,
Я слыла бы не путевой,
Создала порочный круг.
Да метла стоит у стенки-
Не летала сотни лет...
Я считаюся степенной,
Безрассудства больше нет.
Только хочется порою
В небеса,как раньше взмыть....
И поганою метлою
Нечисть всякую прибить.


Рецензии