Дом2 - Шелудивый пёс Дурнев

"Ищу свою судьбу и верю -
Ваш интерес ко мне возрос !
А ведь я не в пример шарпею
Обычный шелудивый пёс."

Здесь и намёка не было на чувства
В нём вдохновенья – ровно ноль!
Понятие "любви искусство"
На "волшебство" подменено!
От мамы пошлая бездарность
Ходить надутым индюком,
Ждать комплименты в благодарность
И в душу гадить языком!
Бродить по шоу, чтоб покушать,
Эфир, постель, халявный кров...
И лить в обосранную им же душу
Поток вонючих грязных слов!

Мы можем на века прославить
Того, кто полный идиот –
И на него молиться станут!
А можем и наоборот…
У каждого своя дорога,
У каждого она одна:
Не станут дьяволами боги,
Не станет богом сатана!
+
С Лисой Алисовной измерив гениталии,
Поверил шелудивый пёс в себя -
Есть сайты, где снимают ниже талии,
Найдёт он средства для шального жития !

Парафраз (С) АМШ

03.07.2015


Рецензии