кукушка

Закрыв глаза ты снова рядом,
Тебя могу я  мысленно обнять.
Я был всегда бездушным гадом,
Хотя,  тебе ли этого не знать.

Ты для меня кусочек счастья,
Хранила там, в своей душе.
Игра в любовь всегда опасна,
Неверный шаг ведет к беде.

Для нас судьба плетет ловушку,
Готовит выстрел бог любви.
Давай послушаем кукушку,
Она нам посчитает дни.


Рецензии